Kirchenreform und Investiturstreit

Kirchenreform und Investiturstreit - Option 1

Teilnahme am Programm mit Pausenkaffee

Kirchenreform und Investiturstreit (Option 1) 106,00 €
Kirchenreform und Investiturstreit (Option 1) ermäßigt (Schüler/Studenten) 36,00 €

Kirchenreform und Investiturstreit - Option 2

Teilnahme am Programm mit Pausenkaffee und Mahlzeiten (Mittagessen Do und Fr; Abendessen Mi, Do und Fr). Wenn Sie vegetarische Mahlzeiten wünschen, dann buchen Sie diese bitte über „Zusatzbuchungen“.

Kirchenreform und Investiturstreit (Option 2) 198,00 €
Kirchenreform und Investiturstreit (Option 2) ermäßigt (Schüler/Studenten) 128,00 €

Kirchenreform und Investiturstreit - Option 3 im EZ

Teilnahme am Programm mit Pausenkaffee, Mahlzeiten (Mittagessen Do und Fr; Abendessen Mi, Do und Fr) und 2 Übernachtungen (EZ) mit Frühstück (Mi bis Fr). Wenn Sie vegetarische Mahlzeiten wünschen, dann buchen Sie diese bitte über „Zusatzbuchungen“.

Kirchenreform und Investiturstreit (Option 3 im EZ) 342,00 €
Kirchenreform und Investiturstreit (Option 3 im EZ) ermäßigt (Schüler/Studenten) 272,00 €

Kirchenreform und Investiturstreit - Option 3 im DZ

Option 3: Teilnahme am Programm mit Pausenkaffee, Mahlzeiten (Mittagessen Do und Fr; Abendessen Mi, Do und Fr) und 2 Übernachtungen (DZ) mit Frühstück (Mi bis Fr). Wenn Sie vegetarische Mahlzeiten wünschen, dann buchen Sie diese bitte über „Zusatzbuchungen“.

Kirchenreform und Investiturstreit (Option 3 im DZ) 293,00 €
Kirchenreform und Investiturstreit (Option 3 im DZ) ermäßigt (Schüler/Studenten) 223,00 €

Kirchenreform und Investiturstreit - Option 4 im EZ

Teilnahme am Programm mit Pausenkaffee, Mahlzeiten (Mittagessen Do und Fr; Abendessen Mi, Do und Fr) und 3 Übernachtungen (EZ) mit Frühstück (Mi bis Sa). Wenn Sie vegetarische Mahlzeiten wünschen, dann buchen Sie diese bitte über „Zusatzbuchungen“.

Kirchenreform und Investiturstreit (Option 4 im EZ) 414,00 €
Kirchenreform und Investiturstreit (Option 4 im EZ) ermäßigt (Schüler/Studenten) 344,00 €

Kirchenreform und Investiturstreit - Option 4 im DZ

Teilnahme am Programm mit Pausenkaffee, Mahlzeiten (Mittagessen Do und Fr; Abendessen Mi, Do und Fr) und 3 Übernachtungen (DZ) mit Frühstück (Mi bis Sa). Wenn Sie vegetarische Mahlzeiten wünschen, dann buchen Sie diese bitte über „Zusatzbuchungen“.

Kirchenreform und Investiturstreit (Option 4 im DZ) 341,00 €
Kirchenreform und Investiturstreit (Option 4 im DZ) ermäßigt (Schüler/Studenten) 271,00 €
Zusatzbuchungen/ Einzelpreise

Vegetarische Mahlzeiten