Neue Kirchenbilder: raus aus der Box

Donnerstag, 16. März 2023

Freitag, 17. März 2023

Tagungsort: Akademie Franz Hitze Haus in Münster

Auch 2023 findet wieder die Tagung Kirche im Web statt. In diesem Jahr lädt die Akademie Franz Hitze Haus zusammen mit der Katholischen Akademie in Bayern und den oben stehenden Kooperationspartnern nach Münster ein.

Es stellt sich die Frage, wie eine Zukunft von Kirche aussehen kann, vor Ort und digital. Welche Kirchenbilder, welche Visionen haben wir? Wo soll und wo kann die Reise hingehen? Und was passiert aktuell an Aufbrüchen und Veränderungen? Was ist in den letzten Jahren – auch unter dem Eindruck der Corona-Pandemie – an Entwicklungen gewachsen? Was lohnt die weitere Entfaltung und Förderung? Und an welchen Stellen ist es sinnvoll, sich von Ansätzen und Aktivitäten zu verabschieden?

Grund genug, für die Fachtagung Kirche im Web einmal „out of the box“ zu denken und zu diskutieren. Dazu und zur gesamten Tagung laden wir Sie in diesem Jahr herzlich ein!

Weitere Informationen und Anmeldung zur Veranstaltung

Tagungsort:
AKADEMIE FRANZ HITZE HAUS
Kardinal-von-Galen-Ring 50

info@franz-hitze-haus.de

Sie wollen keine Neuigkeiten verpassen?
Dann melden Sie sich jetzt zu unserem kostenlosen Newsletter hier an.

In Ihrem Kalender eintragen