Zimmer

Stilvolle Zimmer bietet die Katholische Akademie Bayern im Kardinal Wendel Haus und in Schloss Suresnes

Übernachtungsgästen bietet das Kardinal Wendel Haus in 10 Doppelzimmern und 23 Einzelzimmern Platz.

Alle unsere Zimmer verfügen über Dusche, WC, Fön, Fernseher und Telefonanschluss. Kostenfreies WLAN ist ebenfalls vorhanden.

• Einzelzimmer € 89,– (incl. Frühstück und MwSt)
  • Doppelzimmer € 115,– (incl. Frühstück und MwSt)

(Während Messen und Oktoberfest Zimmerpreise auf Anfrage.)

Für Entspannung und Begegnung steht Ihnen der Clubraum zur Verfügung.

Bitte beachten Sie, dass das Mitbringen von Tieren nicht gestattet werden kann. Auch sind wir ein Nichtraucherhaus.

Einzelzimmer

Doppelzimmer

Der Preis für ein Doppelzimmer beträgt 115 Euro, inkl. Frühstück und MwSt.

Schloss Suresnes

Im Barockschlösschen Suresnes warten eine Suite sowie Einzel- und Doppelzimmer auf Sie.

Einzelzimmer 95,- Euro pro Nacht

Doppelzimmer 125,- Euro pro Nacht

Suite 151,- Euro pro Nacht

Das Frühstück und die gesetzliche Mehrwertsteuer sind im Preis enthalten.

Bitte beachten Sie, dass während Messen und Oktoberfest die Preise variieren.

Die Suite liegt im 1. Stock

Nachstehend finden Sie unsere Geschäftsbedingungen.

Zu unserer Information erbitten wir spätestens 10 Tage vor Beginn der Veranstaltung die Zusendung von einigen Einladungen bzw. Programmen Ihrer Veranstaltung und, soweit vorhanden, einer Teilnehmerliste.
Ihre Veranstaltung ist für uns eine Gastveranstaltung, für deren äußere und interne Organisation Sie selbst Sorge tragen.
Einzelabrechnungen mit den Teilnehmern sind -mit Ausnahme von Getränken und Telefonkosten- nicht möglich. Blumenschmuck wird in Rechnung gestellt.
Im Fall eines  -auch teilweisen- Rücktritts durch den Veranstalter, der nur schriftlich erfolgen kann, hat dieser folgende Kosten zu ersetzen:

a) Die Hälfte der Raummiete, wenn der Rücktritt spätestens einen Monat vor Beginn der Veranstaltung erfolgt und die Räume nicht anderweitig vermietet werden konnten; die volle Raummiete bei späterem Rücktritt, wenn nicht anderweitig vermietet werden konnte.

b) Werden gebuchte Zimmernächte storniert, bemühen wir uns um eine anderweitige Vermietung. Sollte uns das nicht gelingen, müssen wir 90 % vom Logisanteil pro Zimmernacht als Stornierungskosten berechnen.

c) Die Hälfte der Verpflegungskosten, wenn der Rücktritt sieben bis vier Tage vor Beginn der Veranstaltung erfolgt; drei Viertel der Verpflegungskosten bei späterem Rücktritt.

Zahlungsziel: innerhalb 14 Tage nach Rechnungsausstellung ohne Abzug

Die angegebenen Preise sind entsprechend der derzeitigen Wirtschaftslage kalkuliert. Im Fall allgemeiner Kostensteigerungen müssen wir uns Preiserhöhungen vorbehalten.

Bei Abweichungen vom uns bekanntgegebenen Inhalt der Veranstaltung sind wir berechtigt, ganz oder teilweise vom Vertrag zurückzutreten.
Der Veranstalter verpflichtet sich, einen Verantwortlichen zu benennen, der als Ansprechpartner während der gesamten Veranstaltung anwesend ist.

Weil es in der Öffentlichkeit und den Medien immer wieder zu Vermischungen kommt, müssen wir auf eine klare Trennung von der eigentlichen Akademiearbeit achten. Deshalb muss in allen Ihren Einladungen, Programmen und Presseinformationen das Tagungszentrum „Kardinal Wendel Haus“ als Veranstaltungsort genannt werden, nicht die Katholische Akademie in Bayern. Bei Nichterfüllung dieser Bedingung wird der Vertrag hinfällig.

Gemäß den gesetzlichen Bestimmungen ist in allen Gebäuden des Kardinal Wendel Hauses
das Rauchen nicht erlaubt.

Aus hygienischen Gründen ist das Mitbringen von Tieren nicht gestattet.