Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter

Achim Budde

Lebenslauf von PD Dr. Achim Budde

AchimBudde wurde am am 27. August 1969 in Worms geboren, ist verheiratet mit Dr. Elisabeth von Lochner und hat zwei Töchter, Helena und Hanna. Seit dem 1. Januar 2019 ist er Direktor der Katholischen Akademie in Bayern.

Tabellarischer Lebenslauf

seit 2016 Liturgieberatung: Stundengebetsprojekte etablieren oder reformieren (Vogtsburg, Nürnberg, Zürich, Syke)

2014 Vereinsgründung „Ökumenisches Stundengebet e. V.“; seitdem Vorstandsmitglied

2014 Aufbau der Initiative „Ökumenisches Stundengebet“ mit über 20 Partnern