Verpflegung

Unsere Küche

Unser Küchenteam mit Chefkoch Gerhard Schlierf in der Mitte.

Vom leckeren Frühstücksbüffet für den gesunden Start in den Tag, über umfangreiche Tagungsverpflegung, bis hin zu festlichen Menüs und Büffets für 300 Personen, werden alle Mahlzeiten von unserem Küchenteam liebevoll und frisch zubereitet.

Wir beziehen unsere Lebensmittel zum großen Teil regional und wo immer möglich, auch in BIO-Qualität. Seit 2007 ist unsere Küche BIO zertifiziert (DE-ÖKO-006) und wurden schon mehrmals im Rahmen des Projektes "Tierschutz auf dem Teller" ausgezeichnet.

Selbstverständlich bieten wir auch vegetarische Mahlzeiten an und können nach Rücksprache auch auf Lebensmittelunverträglichkeiten eingehen.

Tagungspauschalen

In Verbindung mit der Anmietung eines Seminar-/Tagungsraumes (außer Vortragssaal) bieten wir folgende Tagungspauschalen an:

 
   
I: BasisII: StandardIII: Business
Mineralwasserpauschale im HauptraumMineralwasserpauschale im HauptraumMineralwasserpauschale im Hauptraum
 Begrüßungskaffee mit ButterbrezeBegrüßungskaffee mit Butterbreze
ODERUND
Nachmittagskaffee mit PlunderNachmittagskaffee mit Plunder
Mittagessen - Büffet bzw.Mittagessen – Büffet bzw.Mittagessen – Büffet bzw.
2-Gang-Menü3-Gang Menü3-Gang Menü
Preis 15,- EuroPreis 25,- EuroPreis 29,- Euro

Preis je Person / Tag incl.MwSt.